О не желаниях

Зайцев Игорь Валерьевич
Осилит дорогу идущий,
Увидит, смотрящий вперёд,
В итоге, упорный добьётся,
Кто ищет, тот точно найдёт.

Геройству присуща отвага,
Лишь искренность к правде ведёт,
А трусость, с лживостью в паре,
К предательству лишь приведёт.

Слепой не тот, кто не видит,
А тот, кто не хочет узреть,
Не думает даже о крыльях,
Тот, кто не хочет лететь.

Глухой, кто не хочет услышать
И глуп, кто не хочет понять,
И ни чего не имеет
Тот, кто не хочет желать.

Собою само не решится,
Не вырастет из ничего,
К чему-то, но надо стремиться
И будет вам это дано!