Ноябрьская заря

Галина Алексеевна Остапова
Холодный резкий ветер ноября
вдруг подхватил озябшую меня
и крепко сжал в объятиях своих...
Не может быть, чтоб лишь для нас двоих
дрожала в небе тусклая заря:
мы ждали солнце, волновались зря.
Оно взошло,но гулкая земля
еще хранила надоевший холод.
Дремал в тумане наш промокший город,
и плакали, качаясь, тополя...