378 - I saw no Way - The Heavens were stitched

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Одна – зашиты небеса –
Но оси мирозданья
Вдруг повернулись – Я смогла –
Я прикоснулась к тайне.

И тут же сбросило меня –
Теперь скольжу куда-то
От сердцевины бытия
По боковому скату.


I saw no Way — The Heavens were stitched —
I felt the Columns close —
The Earth reversed her Hemispheres —
I touched the Universe —

And back it slid — and I alone —
A Speck upon a Ball —
Went out upon Circumference —
Beyond the Dip of Bell —