Поэтам от Бога...

Татьяна Бахтиарова
Нас до заоблачных высот,
В потоке мощных устремлений,
Возносит чей-то чистый гений -
Даря тепло своих творений!..
И ты пылаешь - в свой черёд.


С печатью Бога на челе,
Земные сокрушив оковы -
Рождает образ, звуки - Cлово!..
Невежества сорвав покровы -
Как солнца луч в кромешной мгле!


И вспыхнут - вспыхнут строки рун
В тот миг - восторга иль печали!..
Прозренья свет - как отблеск стали!..
Ответно струны зазвучали -
Сердец и душ созвучье струн...