До и после тебя

Эрик Брага
Счет идет на секунды –
отмерена жизнь
на «до и после»
без тебя:
без света,
без воздуха
и без огня.
Изломана, искалечена,
изодрана душа,
а сердце в клочья
разорвано.
Серость пресная -  жизнь до тебя,
грусть бесцветная - после.
Первая, вторая, тридцать седьмая…
конец.