надеюсь, ты понимаешь, о чем я

Надежда Бондарева
К., понимаешь, не просто все,далеко не просто.
Мое утро давно алкоголь все выел, и этот табачный воздух, стал приятнее кислорода.
Я не знаю, какая там у тебя погода,но у меня тут от плюс одного и до минуса, я постоянно путаюсь в алгебре с формулами косинуса и синуса - и никогда не путаюсь с параллельными.
Скажи,ты знаешь, каково это - дышать без тебя неделями?

Как находиться в квартире с пустыми стенами - твоим именем портить вены, заливать всю квартиру чернильной тушью,
И надеяться, что тебе без меня может быть стало немного лучше и каплю спокойнее.
Пообещай мне, что тебя не тронет никто.Никто своей грязной ладонью.
Скажи,как это: жить без тебя и не чувствовать ни малейшей боли?

Сумасшедшим совсем не просто держать карандаш в руках,
Я пишу тебе,а буквы превращаются в облака.
Ты прячешься где-то тоже.
Скажи, ты знаешь на сколько сильно море, могут любить берега?
В общем,тут все к тому,что тебя дороже,
Я не нашла пока.