У Даши - День рождения

Анна Будзько
У Даши нашей - День рожденья,
И в тортике свеча одна.
Ей только годик. К сожаленью
хлопот с ней много, не до сна.

Но за год кое-что сумела:
Немного набралась ума.
На ножках бегает умело
И кушать пробует сама.

Кричит отчётливое: " Ма -ма"
И глазки щурит всем, любя,
Потрогать хочет всё упрямо,
Лопочет что-то про себя.

Расти на радость всем ,родная,
Ищи счастливый в жизни путь.
И жизнь собою украшая,
Красивой, доброй, умной будь!

          1 ноября 2012года