***

Мария Бунтарская
Нельзя влюбляться дураку
Ни знатному вельможе
У одного судьба в стогу,
Другому бог поможет.

Один уверен что мечта шагает где-то рядом
Другой так горд, что жизнь-свинья ласкает взглядом...
По этой сказке все идём не топтанной дорогой
И потому из дураков в вельможи дружно, с ходу.