Я оживаю

Юлия Алестар
Я оживаю, я забываю,
Длинные ночи стали короче,
Но я высыпаюсь и улыбаюсь,
Пение птиц приятней и звонче.

Нет у природы ненастной погоды,
Я улыбаюсь, мурашки по коже,
Рыжий сосед кошачьей породы
Мне сквозь усы улыбается тоже.

Я забываю, я упиваюсь,
С радостью тайной вновь наблюдаю, как
Я к себе прежней опять возвращаюсь,
Рвеньем порывов души наслаждаюсь.

Солнца лучей незримо касаясь,
Так, мимоходом  в них отражаясь,
Верить стараясь в подлинный цвет,
Я оживаю, приходит рассвет…

29.10.2012

Юлия Алестар