Вам плевать, дорогие, удобно?

Светлана Крах
Я живу в стране дураков
Я ломаюсь, статуэткой из глины
Мне сказали из моих стихов
Хорошо растапливаются камины

Мне сказали, что я пуста
И мирок, что внутри меня пал
И опять опустела душа
И орган, что внутри, зарыдал

Я сегодня людей разлюбила
стало легче дышать свободно
я тут душу слегка приоткрыла
Вам плевать, дорогие, удобно?