Опять зовут меня родные горы

Татьяна Шамсутдинова
Опять  зовут  меня  родные  горы.
Воспоминаний  раскрывают  серпантин.
Перед  глазами  Арарат   красиво - гордый,
Роскошным    палантином   снег  вершин.
 
А  у  подножия  красивая  долина.
К  ней  щедрость  неба  будто  снизошла.
Закрою лишь  глаза, и    вновь  картина
Всем  буйством   ярких  красок  расцвела.

Роскошные  сады  и   виноградники,
Весенним  цветом  радуют  всем  глаз.
Подует  ветер- суховей  и  будто  всадники
Дни  лета  жаркого  примчатся   тот  же  час.

Наступит  дивно – притягательная  осень.
Подарит  нежной  негой  сказку  вечеров.
Мой   город  детства  снова  озарится
Чарующим  фонтаном  музыки  без  слов…


фото  из  интернета.