Улыбка ничего, мой друг, не значит

Лина Ткалик
Улыбка ничего, мой друг, не значит.
От анекдота и при встрече невзначай.
И улыбаясь, кто-то тихо плачет,
Роняя слезы в недопитый чай.

Улыбка ничего, мой друг, не значит.
Она скрывает, да не в том печаль.
Ведь за спиной же всё-таки собачат.
Хоть сколько бы ты их не изучал.