Мысль

Без Названий

Строки становятся всё короче,
Но не сказать, что точнее.
Просто теперь, даже если и хочется
Выразить мнение –
Как-то попахивает отчаяньем.
Это раньше, в надежде быть понятым,
Выходом было - громче других кричать.
А теперь не сказать,
Чтобы полностью,
Но, порою, бывает
Выходом - промолчать.