черный с белым фаворит...

Людмила Аристархова
Рисуют тени сны мгновений,
где черный с белым фаворит.
По существу всё ночь оценит,
ей грёза графики польстит.

Окутав мысли в бархат ночи,
разложит четкие штрихи…
Художник строг, перо подточит
и пишет, пишет…Лоска мглы
достанет, чтоб жила картина
своею жизнью не простой…
Ей в унисон звучала лира,
оправу, тронув серебром…

Пластична классика рисунка,
минимализм – сердечный взгляд.
Душа, перебирая струны
любви напела наугад...
сонет, придуманный в безлунье
полупрозрачно-неземной.
Вуаль прикрыла взор…Безумна
любовь прошла по мостовой…

Чертила полосы желаний,
кропила росами мечты…
Рассвет – набросок ожиданий,
где главной нотой станешь ты…




01.11.2012