Зависть

Адилия Моккули
Есть поэты, которые любят говорить, что их стихи самые лучшие, а вот вы пишите не то...

*****

Зависть серая
Обволакивает душу,
И словами -
рвётся наружу,
И кричит:
 - Я хорошая!
Мои стихи ярче
 и круче,
Я о любви пишу
лучше!
Об этом заявляю,
принародно!
А её стихи не такие -
плохие!
Ты только меня -
слушай!

1.11.12г