Как часто предаемся пустоте...

Лана Оли
             ***

Как часто предаемся пустоте...
На улице пустынно и в душе.
Мы тратим время, празднуя не те
yспехи, забывая суть вещей.
Гордыней переполнены смешной,
и молимся чинам, а не богам.

Избавь меня от верованья в хлам   
пустого
            на пустынной
                мостовой.

Лана Оли, Ноябрь 1, 2012.