Гламур-мур-мурррр...

Анастасия Владимировна Вартанова
И бывшая прости... модница
Заводит себе, блин, служанок.
Тусуется, хороводится
С ордою ВИП-содержанок.

И мнится, что элитарная
Душа у ней, как и квартира.
Одежда глянца товарного
И ценность, - то „Майна!”, то „Вира!”

Блеском гламура очерчены
Границы самосознания.
Мечта о будущем Черчилле
Пленяет сердце баранее.

Накачаны губы, грудь, попа,
Амбиции тоже раздуты.
А где-то солдаты у дота...
А где-то детишки разуты...