Моя модель

Суворова Даша
Моя любимая странная черно-белая модель,
Почему ты так мало плачешь?
Моя любимая странная черно-белая модель,
Что ты носишь в маленьком
черненьком клатче —
Кусочек счастья или море печали?
Никто не знает, что же там поместилось.
Красивая деталь на маленьком запястье.
И как, не пойму, ты со мной очутилась?
Да просто мы ощущаем друг друга,
Но мало совсем это кто понимает.
Моя черно-белая, нашла в тебе друга.
Ты громко смеешься — меня это вставляет.
Они думают, что ты из семейства холодных
И чуждо тебе с ним при всех целоваться.
Они думают, что ты не понимаешь голодных
И только способна для него наряжаться.
И мало кто видит в земном твоем взгляде,
Как льются стихи из потока желаний.
Отдаешь предпочтенье ярко-красной помаде
И путаешь мысли в волосах своих прядей.
Какая ты странная. Совсем не похожа
На тех, кто с тобой рядом в брендах ходили.
Красивые волосы, смуглая кожа.
И многие до сих пор удержаться не в силе.