Совершенное неудовлетворение

Суворова Даша
Мы всегда были вместе — Я и неизданные мои песни
Совершенно неудовлетворенная! Не спала ночами. Звучание
моих песен менялось в голове каждый день. Я не могла слушать
свои непонятные аранжировки.
…Постоянные вопросы, что происходит. Глупо… глупо было на
них отвечать. Это дошло до безумия. Список песен в альбоме
менялся ежедневно. Однажды я поняла, что их хватит уже на
четыре альбома. Песни были подобны пазлам. Одну я нашла там,
другую еще где-то. Их хватало для того, чтобы собрать цельный
рисунок, но у меня это никак не получалось, как будто каждая
часть пазла — из разной картины.
День за днем я медленно умирала. На автопилоте продолжала
что-то писать. А после думала о звучании песен. Довела себя до
того, что не могла на них сосредоточиться. Гребаные аранжировки
не давали мне спокойно жить и спать. Мысли о них особенно
мешали творить. От общения с музыкантами я все больше и
больше раздражалась. В какой-то момент мне стало мешать все
и все.
Эти альбомы жили, ели и спали вместе со мной!!!
К черту! Неизданные эти песни! Пусть остаются где-то далеко, в
прошлом, куда я никогда больше не вернусь.
Закроюсь в комнате, останусь наедине с собой. Заберусь в самые
отдаленные уголки своего сознания и напишу что-то новое. Странно.
Кажется, уже обо всем сказала. Эмоции иссякли. О чем писать, не
знаю. Но если напишу, то этот альбом обязательно издам…