Моя Ленка

Суворова Даша
Моя Ленка заплетет косички,
Прочитает стих свой…
Просто… Просто так.
Она вместо старшенькой сестрички.
Сразу видит, когда я припераюсь натощак.
«Будешь блинчики?
А может, запеканку?…
Раздевайся и скорее заходи.
Я сейчас поставлю чай и приготовлю манку,
И начну читать тебе свои стихи».
Моя Ленка точно не попсарька —
Мы вот с ней ходили на концерт «Би-2»!
Можем попинать ногами листья в парке,
Ночью можем выпить красного вина.
Моя Ленка заплетет косички,
Прочитает стих свой…
Просто… Просто так.
Она вместо старшенькой сестрички.
Сразу видит, когда я припераюсь натощак.