Обо мне не грусти!

Анна Дональдсон
Обо мне не грусти! Знай, почувствую
я печаль твою вдалеке.
Груз нелегкий нести, сочувствую,
но и я ведь не налегке.

Ты одним лишь помочь мне можешь
Если прочь будешь гнать печаль,
Потому лишь, что ты и я
Ощущаем одно и то же...