***

Не Светлана
Я ненавижу тех, кто своим взглядом,
Испепеляет мой невинный взгляд,
Кто горьким своим словом, будто ядом,
Посмертный приготовил мне обряд

Я ненавижу тех, кто за спиною
Мне разукрасил мертвые круги.
Кто накрывает солнце пеленою,
Когда кричу я небу "помоги".

Я ненавижу, всех, кто не со мною
Кто в грязь моё лицо решил втоптать.
Тех, кто меня оставил за стеною
Разгневанным ребенком умирать...