Одиночество

Инна Орлецкая
Мое одиночество сквозь стихи и прозу,
Минуты спокойствия и часы мыслей,
Калейдоскопы, бегущих по кругу дней...
С нежным оттенком чайной розы.

Мое одиночество в самом сердце ночи,
В крупных каплях дождя по стеклу.
Я остановилась и не бегу,
Слушаю, как тишина молчит.

Тихо дышу осенью и листвой,
Пожелтевшей, зеленой, бардовой...
Время крадется невидимым вором,
Утро сквозь окна вернется домой.

Мое одиночество с первым лучом сгорит,
Оставя на подоконнике след серый
И капельку сильной до боли веры,
Что я все смогу пережить!