Каждый выбирает лучшую!

Алина Лесовая
Каждый выбирает клёвую,
Не занудную - веселую.
Умную и интересную,
Чтобы строить жизнь совместную.

Каждый хочет королеву,
Шаг ни вправо чтоб,ни влево.
И готовить чтоб умела,
И хоть третий,как Памела.

Интересна и умна,
Привлекательна,стройна.
Чтоб на шее не сидела,
Без причин чтоб не ревела.

Я так думаю ребятки,
Если с психикой в порядке.
Раз "мы лучшую хотим",
Надо лучше стать самим.

2012