Дышло

Щербина Борода
Закон, конечно же, один!..             
А в паре с ним – родное дышло.
И знает каждый гражданин,
Что как бы с ним чего не вышло.
 
Суды буксуют вновь и снова -
Когда с верхов идет звонок…
Хотя презумпция – основа,
За правду есть реальный срок!..