В стихах Рубцов

Анатолий Мохорев
Как жизнь бы ни была сурова,
Всё ж в свете нынешнего дня
Несу и я слова Рубцова,
Ведь с ними вспомнят и меня.

Он на земле жил Вологодской,
Трудился, сколько было сил.
Кружило время в жизни флотской,
Стихи о родине творил.

Он видел жизни повороты,
Но жизнью был он восхищён.
За всё добро, неважно кто ты,
Писал – расплатимся добром…

Зима свои перины стелет,
И предлагает дивных снов.
А время-мельница всё мелет
Стихи, в которых есть Рубцов.