она была похожа на Madonn-y

Инго Марк
она была похожа на Madonn-y
у неё были такие же,
как и у певицы в юности, брови,
сросшиеся друг с другом
и напоминающие знак   McDonalds -
косолапую букву "М"
и такая же щель между передними зубами
через которую проскакивали 10 центов...

когда я забирал её на машине
то предварительно сдвигал
переднее сиденье до упора назад...
у неё были удивительно длинные ноги.

я всегда приезжал к месту встречи первым
и любил ждать её...
часто она приходила в узких,
обтягивающих её стройные ноги, джинцах,
между которыми вырисовывался
маленький солнечный треугольник...

я любовался его приближением
и когда он останавливался у двери машины,
я улыбался :о)
и  не спуская с него глаз,
медленно открывал ему дверь.


- Здравствуй, мой солнечный зайчик, - говорил я,
прижимая её к сиденью
и просовывая в солнечный треугольник руку,
целовал её
в губы, в шею...
- Здравствуй, мой солнечный зайчик, - говорил я...

она очень любила в уединении со мной
проводить свободное время.
после секса...горячего...душа
мы накрывались одеялом
и смотрели фильмы о любви...

она не любила дискотеки, тусовки,
не любила когда над её ростом посмеивались...
однажды, на  вечеринке,
один  из  приглашённых пошутил
над моим солнечным зайчиком...

- Не суди и не судим будешь, -
помню я сказал ему -
- начни с ближнего - со своей подруги,
такое чувство, что ей вставили в задницу
зонт и раскрыли его.
Советую выставить её на балкон
задом к солнцу...
и поверь
с таким сателлитом ты сможешь ловить
все телевизионные программы мира.

в таких ситуациях
мой зайчик, мой солнечный зайчик
всегда останавливал во мне волну ярости...
- Не надо ссориться, - говорила она,
- в каждом человеке есть недостатки,
не обижайте друг друга...

она была похожа на Madonn-y
у неё были такие же,
как и у певицы в юности, брови,
сросшиеся друг с другом,
напоминающие знак   McDonalds -
косолапую букву "М"
и такая же щель между передними зубами
через которую проскакивали 10 центов...
она носила обувь 45 размера
и была ростом с Мишку Прохорова...
но я
любил её
за её внутренний чистый мир,
который научил меня любить ближнего
и не видеть недостатки в людях...