***

Лисовая Марина
Как мы с ним жили?
Душа в душу.

Но иногда с ним бывало душно.
Он был простужен, делами загружен.
Но мне почему-то нужен.

Как я живу теперь?
В общем – неплохо.

Много работаю, выгляжу строго.
Глаза не слезятся, стихают ожоги.
Я отхожу понемногу.

Как он живет теперь?

Хочется верить,
Что он не заметит этой потери,
Своим идеалам останется верен,
С друзьям приветлив,
В поступках уверен…

Согретый моей верой..