***

Леонид Веревкин
На родине по-прежнему снега
Хотя весна в права свои вступила
Разливом давит в берега
Веснушки к щекам прилепила

Как жаль не медлит время
Несется словно ураган
Лишь ностальгия - нынешняя тема
Дана нам для друзей и не дана врагам

В безбрежном океане времени и жизни
Гонимый только ветром и волной
Идет корабль вдоль  берегов отчизны
Ах, как мне хорошо - мои друзья со мной

Всегда поддержат в трудную минуту
Помогут сквозь беду пройти
И я дарю для них любовь заботу
Готов на помощб к ним прийти