***

Леонид Веревкин
Весна, ночь мягко опустилась
Пришла прохлада вместе с ней
Звезда с Луной заговорила
И песней растекался соловей

Ты так мила и бязмятежна
Сон правит в образах твоих
Вот поцелуя дар твой нежный
Каснулся страстью губ моих

Ты словно капелька росы
Впитала свежесть алой розы
И даришь мне любовь в ночи
Я в чувстах таю, и приходят грезы

Стыдливо месяц прячет взгляды
Укрыв их в косах у берез
Близка заря - враг сна заклятый
Фантазии наполнят счастья слезы


В последних нотах смолкли соловьи
Рассветом растворились звезды
Мне мысли радостны мои:
Любовьтвоя - в ней волшебство и грёзы.