Я приду

Сергей Питер 2
Я приду! И за чашкой горячего чая
Ты прочтёшь ,что навеяла ночь
Почему же сегодня, вздыхая
Грусть твоя так похожа на дождь

Я же вижу  как бьётся по стёклам
Обнимаясь с подругой тоской
И кричит но в закрытые окна
Забирая из сердца покой


Я приду!Может в снах на мгновенье;
Или  тихим рассветом,что ждёшь.
И с души заберу все волненья
Те ,с которыми плача, живёшь.