Момент

Мария Ридкоус
И вот сейчас пишу я эти строки,
И думаю, как люди одиноки,
Когда одни.
Быстро и ярко мелькают дни..
В неоновой дымке бегут пешеходы
Навстречу друг другу.
Пустые дороги как громоотводы
Для молний, но не для нас,
И хочется скрытся от всех чужих глаз.
И в дождь,во вьюгу,в эту сырость,
Когда эмоций под отказ.
Но главное - не пропустить
Момент единый - полюбить.