Осенняя тропинка

Алевтина Коновалова
Слышен   шелест   листвы   под   ногами,
Убегает  тропиночка  вдаль.
Лентой  вьется  она  меж  кустами,
Унося  золотую  печаль.

Ветер   кружит  осенние  листья,
Стелет   месяц   октябрь  рыжий плед -
Цветом шубки, подобие,  лисьей,
Он  закроет  тропиночки   след.