Забытые иллюзии

Анастасия Вартанова
Я построила стену из пазлов забытых иллюзий,
Цементируя болью так крепко, надежно и верно,
Что, почти погибая от вечных сердечных конвульсий,
Убивала любовь, поступая, быть может, и скверно.

Но, чтоб выжить и как-то сростись с суетой бесконечной,
Бестолково шагать, измеряя беспутное время,
По душе здравомысльем стреляла бесстрашно картечью,
Запечатав разлуку в нелепой судьбы своей бремя.

Обесточу полеты рассудочной частью сознанья,
У черты недозволенных чувств неприметно бунтуя.
Эхо шелеста крыльев доносит каскадом признанья
И летит в наш эфир незабытое слово „Люблю Я!!!”