Лентяй

Ольга Бабицкая
- Давно тебя спросить хотела,
Как там животное твое?
Тебе еще не надоело?

- Здоровье губит он мое!
Я третий месяц посылаю
Его работать, не идет.
Ну как мне жить с таким лентяем?
Все нервы истрепал мне..

- Кот???

- Ты что о Мурзике спросила?
Поест он утром,сразу спать...
А я ж о Славке говорила.
Лентяй...подобных не сыскать.