Что мне на них смотреть

Юра Вторник
Что мне на них смотреть,
Кровью глаза умывать,
Слушать их голоса
И, не дай бог, споют.
Что мне мерзкий акцент,
Запад в родных губах.
Музыка микросхем
Душу способна играть?
Не лезьте ко мне в конуру
Пока я тихонько сплю,
А я вас, со всем уважением
Не убью.