чепуха для грустного короля...

Катцина Ольга
тоскливо и грустно брести в одиночку... король обособился сам в оболочку... идет он по рельсам из прочнейшей стали... идет и мечтает, чтоб ноги устали... и чтобы когда-то присесть на пригорок... из дум тяготивших наделать оборок... собрать их в пригоршню... поднять над обрывом... и выпустить стайкой лететь переливом... пусть птахи друг друга в игре догоняют... и  песни поют... тоску прогоняя... и одиночество вдруг растворится... а в каплях прозрачных... слезы... отразится огромное солнце... и станет их столько... что...  даже не счесть...
король, не скучай... ведь занятие есть... попробуй теперь все светила учесть...


http://stihi.ru/2012/11/02/916