Странно

Андрей Колисный
Странно, что деревья не умеют говорить?!
Что небо - это лишь частица шара,
Который над людской душой висит
И защищает Нас, от вакуумного удара

Странно то, что птицы лишь поют,
Что звери ходят не на двух ногах
И то, что псы Нас реже предают ,
Хотя мы с ними говорим на разных языках .

Вообще по странному построен этот мир,
С внутри такой весь добрый и понятный,
Но углубившись в суть его вершин
Нельзя найти понятий, что здесь "складно".

И это только часть вселенной всей,
А что там дальше ? Что таит нам космос?
Какой секрет  орбит? Какой предел планет?
И где начало ?  Где конец ? Вопрос вот... ;)

Андрей Колисный