прочитай мои стихи, любимый

Аннушка Высоцкая
прочитай мои стихи,любимый,
прочитай их,в каждом слове ты,
каждой буквой трепетно хранимый,
воплощаешь ты мои мечты.

мне не страшно,что унылый вечер,
мне не грустно,если идет дождь,
жду я постоянно нашей встречи,
даже когда сразу ты уйдешь.

прочитай мое послание,любимый,
не возможно слогом передать,
я тобой любуюсь,как картиной,
задыхаюсь-нечего сказать.

помоги мне разобраться в мире,
и навек забыть былую боль,
находясь сейчас в пустой квартире,
поплыла из глаз от счастья соль.

прочитай мои стихи,хороший,
прочитай и там найди ответ,
для того,что б счастье свое множить
нужно только двое человек.