Ураган Сэнди в Нью-Йорке

Родион Бунтарев
...и держится Ира за кромку окна...
От страха наверно уже родила...
Всё залито напрочь, воды метра два,
едва голова у Свободы видна?!
Манхэттен в руинах?! Статуе капец?!
У вас там наверное свету конец!?
Ты только держись там, крепись и молись!
И всё ещё будет у вас зашибись! :)

***
посмотрел новости и... как в воду глядел!
Воды метра два! Манхэттен в руинах!
Статуя цела! Ирина жива!
А значит нормально, ещё не конец!
Ты Ира крепись там, ведь ты же боец!
Подумаешь мокро, Свободе промозгло и кран чуть сломило...
Всё это фигня! Всё в норму вернётся и жизнь и дела...