приходи по первому зову

Сабина Вебер 2
приходи по первому зову
первобытному крику в омут
забыв не сделанное и не сказанное
с головой
окунись из воды в воздух
и сделай вдох
оглянись вокруг,кто будет ближе?
нити событий обязывают
срастись.
когда горит внутри,черным пламенем тлея
подбрасываешь дрова,
перед тобой немеет
самое синее море,
покрывается глыбами льда
я кину тебе в лицо их,
кислотой разолью слова.
на твоем теле,как на смертном одре
свет вселенной сошелся клином,
сбился стаей вокруг ключиц
и разбился
об стекло сомнений.
стаей
птиц.