ДЛЯ НЕЁ

Родион Бунтарев
Вспоминала и забыла, образ мой наверняка!
Значит Оля затаила на меня обидняка!?
Неужели я обидел? Иль противен был порой?
Или ты засомневалась, в том, что был не только твой?
Я же ангел непорочный, чудо парень, супер-стар!
Пусть от жизни я немного в этом мире подустал!
Но я мудрый и не глупый, так и знай наверняка!
Так что милая подруга - выключай обидняка.
Мы с тобой не зря связались - было в том знамение!
Чтобы мысли повстречались - в семейные прозрения...