Соблазн...

Родион Бунтарев
Ну прёт меня! Чего же более?!
Я же талант! Живу на воле!
Хочу пишу, хочу еб*сь,
хочу и матом матерюсь!
Я смел, соблазен и красив
В стихах своих красноречив
Любвеобилен, дико страстен
Всегда желанен и прекрасен
Хоти меня! Я не Гордон!
Я ангел, бог, я - Родион