Политическая любовь или любовь к политике...

Родион Бунтарев
Шлю Вам свой большой привет!
Разъ*бите там ГОСДЕП!
Пусть мозги свои включают!
Чушь в законы не внедряют!
И займутся актуальным..!
Важным! Для страны глобальным!..
Три проблемы, три пути, три дороги им пройти!..
РПЦешный мракобес - восвояси - в тёмный лес!
Грязь дорог - в асфальт, в прогресс..!
Нафиг регулярный стресс!
Дураков лечить бы надо!..
Только дорого, затратно!
Им бы всем заткнуться оптом,
чтоб  не слышать даже шёпта!