Рецензия на В ВЕРЕ Нецелесообразный

Не Примитивная Личность
Рецензия на «В ВЕРЕ» (Нецелесообразный)

В религии, с жесткой Верой,
К Свободе ,немыми идем
В Сердцах, сливаемся с Богом,
В Душе, произносим Догмат...
И пусть, не каждый понял,
К чему, такой вот шаг
Сливаться в молитвах с Всевышним
Чтоб нечисть осталась в пыли,
Душа - чтоб сверкала Алмазом ,
Всей не порочной Его Чистоты...
Такие яркие краски,
Рисует Художник - в Раю
Чтоб смело, и без острастки
Жизнь начинать на краю...