Я чувствую целебное касанье

Людмила Корсакова
Я чувствую целебное касанье
невидимой, но дружеской руки.
И сердца неземное трепетанье,
и мягкий свет, идущий от строки.

Я чувствую и слышу приближенье
из вечности таинственных шагов.
И радость от подобного сближенья
невидимых и видимых миров.

2012
Владивосток