Рецензия на Пустынен храм... Иллюзорность

Не Примитивная Личность
Рецензия на «Пустынен храм...» (Иллюзорность)

Там, на возвышении холма,
Стоит тот Храм с дощатыми полами,
Но с колоколенки -все так же,
БлИзки Небеса, что манят не тоскою

И пусть, на время, кто-то правит бал,
Не Ангелы, а черти веселились,
Все потому, что в этот Храм,
Не с чистою Душой входили

И все же, туда, не заросла тропа,
Придет ко Храму - Чистая Душа,
И свечи запылают ярким светом,
И вновь запахнет ладаном от стен

И лик Иисуса, что на старых фресках стерт,
Вновь станет солнышка светлее,
Он улыбнется каждому из нас,
Кто не забыл дорогу к Храму...