Рецензия на Незнакомка Валерий Фимин-Гулимин

Не Примитивная Личность
Рецензия на «Незнакомка» (Валерий Фимин-Гулимин)

Прошлась Она гордо и смело,
По взглядам не скрытым мужчин,
И каждый подумал
,,Ах мне бы ...
С такою - я точно красиво зажил...!,,
А дома - своя Незнакомка
Привычно готовит обед,
И пироги уж в духовке
Давно зарумянили бок...
А ты ,по закону Природы,
Вновь взор обратил на НЕЕ...
Прекрасную пену морскую,
Елену...Елену Чужую...
Прошлась Она гордо и смело
Свой взгляд не бросая в толпу...
Она всего лишь бежала
К Нему Одному Своему...