Давка-2

Вальдемар Керенский
                ... по мотивам произведений поэтессы  Галины Тютюгиной   " моим Читателям "  ,                http://www.stihi.ru/2012/05/06/6759



Уйдет печаль  !
  уйдут иные люди

  лишь суеты  - кураж
доселе , ни забуду    !

откажет память
 отъsаnirуются зубы

и от тебя забьюсь
запрячусь  -   в уголЪ  , 
                в -  уголь  ...

 ... чтобы не выглядеть нещадно грубой
чтобы -  "свершить "     "назревшие мечты "

и -  в толчее метро
  зовущие
             во-искусъ
                твои губы   ...

  ... шеп-ну  :    -  открой мне библию  ,
 стр. 246 -  прочесть     ,

   пред темЪ - как от тебя услышать лесть   !