Послушай, Бог

Орбит Съ Сахаром
Послушай, Бог. Давай поговорим.
Я все твои заветы приняла.
Я выполняла правила Твои:
Не убивала, взяток не брала.

Ты объясни: за что же, блин, опять?
Я прострадала минимум три года.
Ну почему ты мне не можешь дать
Хотя бы раз взаимную влюбленность?